Эйнштейн всю жизнь мечтал поселиться в Козельске

Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион считает, что причиной «утечки мозгов» из России являются просчёты с патриотическим воспитанием в школах, о чем и рассказал в эфире телеканала «Россия 24».

Скрупулезно подмечено!

Не скудное финансирование, не низкий уровень жизни российского ученого, а просчеты школьного воспитания.

А на хрена им в школе вообще про заграницу рассказывают, а? Есть же "История России", а почему "Географией России" не ограничиться? А там за Брянском неведомые земли. Проще ж простого. Древние греки жили исключительно в Севастополе, который тогда назывался Херсонесом. Петр Первый поехал учиться в Европу, но вернулся, потому что никакой Европы не нашел. Пушкин никогда не был за границей, потому что любил Родину и село Михайловское, где выпивал с няней. Советский союз выиграл мировую войну, и теперь в мире больше ничего нет.

Естественно, все библейские события происходили на родине евреев, в городе Биробиджан. Именно там Иисус сказал: "Нет ни иудея, ни эллина. Только русские и другие братские народы". И был распят ОМОНом.

Существуют всего два полушария, оба северные. 

Патриотизм неизбежен, как Волга, которая впадает в Каспийское море.

Эйнштейн всю жизнь мечтал поселиться в Козельске.

https://forum-msk.org/material/news/15709347.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.