anat_baranov

Categories:

А-а-а... ростки экстремизма в благоустройстве и реновации

Telegram принес мне на хвосте копию вот такого документа. Я очень хочу, чтобы это было гнусной фальшивкой, и под входящим номером 51-05-2313/9 в префектуре Северо-западного округа столицы находился какой-нибудь другой документ. Если это так, то я с удовольствием опровергну гнусную ложь "говнотелеграма" и извинюсь перед В.Е.Егоровым, начальником Центра Э на территории моего проживания.

В противном случае перед министром внутренних дел В.А.Колокольцевым встает огромной сложности задача - не только уволить генералов, в чьем подчинении находились сотрудники МВД, подбросившие наркотики журналисту Голунову, но и выяснить, соответствуют ли руководящие сотрудники Центра по противодействию экстремизму элементарным представлениям общества о здравом рассудке?

Люди, могущие увидать ростки экстремизма в благоустройстве и реновации, способны на многое. Крылатое выражение: "Сегодня пальцем попу вытер, а завтра Родину продал", выглядит уже совсем не так иронично, как раньше, от него уже веет суровой процессуальной реальностью.

И вера в то, что пионеры совочком в песочнице на самом деле роют подземный ход в Японию, переходит в стадию глубокой убежденности, на основании которой российские суды только и должны выносить свои суровые, но справедливые приговоры.

https://forum-msk.org/material/news/15707862.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.