anat_baranov

Categories:

Сидят только члены "Единой России" и сотрудники полиции. Остальные стоят или висят

Депутаты Госдумы внесли законопроект, предусматривающий установление миллионных штрафов за повторное неисполнение поисковыми системами обязанности по ограничению доступа к заблокированным сайтам, следует из проекта, опубликованного в базе данных Госдумы. Проект внесен депутатами от "Единой России" Даниилом Бессарабовым и Виктором Пинским.

В случае, если поисковик повторно откажется от подключения к реестру запрещенной информации, а также если не начнет фильтрацию запрещенного контента, депутаты предлагают установить штрафы для граждан в размере от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, для юрлиц - от 1,5 миллиона рублей до 5 миллионов.

Аналогичный размер штрафов предлагается налагать за повторное неисполнение обязанности по ограничению доступа к "зеркалам" заблокированных сайтов.

***

Ну что, смеяться будем? У меня есть прикольная инфа!

"Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Знаете, откуда этот прикол? Из Конституции РФ, глава 2 статья 29, пункт 5.

Я вот не понимаю, конституцию у нас что, приколисты писали? Задорнов с Жванецким?

Взялся тут почитать намедни, так со стула чуть не полетел. Какие-то права там, свобды личности, тайна переписки - это у нас-то, когда каждый мессенджер обязан сдавать все данные органам. А статьи про то, как должен вести себя гражданин, если полицейский врезал ему дубинкой по жопе - нет! Отсюда и беспорядки. Не знают люди, не понимают. Вертеться начинают, вопить несуразное. А надо, чтоб организованно, прижавши попу крикнули "Слава России!" и организованно же направились в автозак. А за отсутствием автозака - в порядке самоконвоирования в ближайший околоток.

Веревочка опять же должна быть у каждого припасена и мыльце. Собрался на акцию протеста - веревочку взял, намылил заранее, и по команде, организованно... Вот это протест!

Ну а в случае протеста совсем мирного, безобидного - на первый-второй рассчитайсь! И первые порют вторых, а потом меняются. 

Тогда при приеме на работу или какой иной надобности - портки приспустить! И кадровой комиссии сразу ясна степень благонадежности.

Опять же частично рещается проблема сидячих мест в общественном транспорте. Сидят только члены "Единой России" и сотрудники полиции. Остальные стоят или висят.

https://forum-msk.org/material/news/15705800.html


promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.