anat_baranov

Category:

Я первый готов - коррумпируйте меня, аспиды, чтоб вам подавиться!

Да-да, мы все это видели в прямой трансляции.

У кремлевской пропаганды какие-то проблемы с профессионализмом 

Гражданка Соболь только задала вопрос о коррупции в столичных верхах и спросила про квартиры чиновников, как у серьезного, видавшего виды журналистского начальника Маргариты Симоньян случилось серьезное нервное потрясение и пришлось вызывать "скорую", чтобы спасти ее будущего ребенка.

А журналист Иван Голунов, расследовавший коррупционных схемы в московской власти, был вынужден сесть на тяжелые наркотики - иначе вынести это было просто невозможно. И он с мешками метамфетамина и кокаина брел по Москве, изъеденной коррупцией, пока его из чистого гуманизма не остановили опертивники Госнаркоконтроля.

Это ж как с таким можно жить, и при этом еще и работать на благо горожан?!

Сергей Семенович наш любимый Собянин аж иссох весь, так его измучила эта проклятая коррупция! Помните, каким он приехал в Москву из Сибири - кровь с молоком, орел, чистый сибирский валенок! А сейчас? С лица сошедши, постаремши, погрустнемши... Коррупционеры же кругом. Нормальные люди что на службе делают? Смотрят телевизор, пьют пиво, самые отчаянные еще и успевают заняться карьерным сексом. А эти целыми рабочими днями разрабатывают свои корыстные схемы и реализуют их, непременно за государственный счет.

Сможем ли мы победить коррупцию, - думаю я? Нет, думаю я, не сможем! Кишка у нас тонка, а у них, у коррупционеров, кишка ого-го какая толстая! И прямая совершенно. Нам, полагаю, никак не победить.

Я думаю, надо сдаться. Им. Коррупционерам.

Пусть коррумпируют всех! Я первый готов - коррумпируйте меня, аспиды, чтоб вам подавиться! Если что, могу взять квадратными метрами на Садовнической набережной. Или на любой другой, но недалеко от центра. Иначе это будет не коррупция, а милостыня.

Давайте не мелочиться.

https://forum-msk.org/material/news/15692053.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.