anat_baranov

Categories:

Для удобства переговоров жители Донбасса будут лишены на Украине всех прав гражданского состояния

«Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гражданской конфискации имущества лиц — граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — указано в подписи к законопроекту. 

24 апреля Владимир Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения паспортов России жителями Донецкой и Луганской народных республик. 

7 мая в ДНР приступили к приёму документов на получение гражданства России в упрощённом порядке. МВД России приняло несколько тысяч заявлений о приёме в гражданство от жителей республик Донбасса.

***

Это хорошее начало для переговоров по Донбассу. Есть все основания полагать, что российскими паспортами обзаведутся большинство жителей республик Донбасса. То есть в случае возвращения республик в состав Украины их жители автоматически становятся нищими бомжами.

Интересно, много будет желающих возвращаться на таких условиях?

Правда в формате переговоров, который намерена предложить Украина, ДНР и ЛНР не являются сторонами этих переговоров, они объявлены "терроримстами", а с террористами переговоров не ведут, все соглашения с террористами являются недействительнымит с момента подписания и так далее. Это очень удобная позиция, и придумали ее, разумеется, не в Киеве. Все борцы за независимость всегда объявляются террористами - от генерала Вашингтона до Ирландской народной армии. 

Опять же удобно - референдумы о независимости можно не признавать, их же "террористы" проводили, "под дулами автоматов"...

Ну а теперь "террористы" будут еще и лишены прав гражданского состояния. 

И какие тут переговоры?

Надо еще принять закон Украины об исключении жителей Донбасса из представителей вида Homo sapiens, и все в порядке будет. И объявить, что территория Донбасса захвачена животными-террористами неизвестного вида. А войну на Донбассе называть не "антитеррористической операцией", а выбраковкой, отстрелом.

С них, кстати, станется. Нацисты.

https://forum-msk.org/material/news/15685344.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.