anat_baranov

Categories:

Станиславский, напой мне канцону другую...

На Красной площади в Москве задержали руководителя проекта "Театр. На Вынос" Алексея Ершова, который проводил пикет с плакатом "Против системы Станиславского". 

Я считаю, правильно задержали! Станиславский - наше всё, а его система - это основа конституционного строя РФ. Ведь система Станиславского ставит перед собой задачу достижения полной психологической достоверности актёрской игры, а это и есть основа работы и президента, и правительства, и парламента.

Ну кто, скажите, поверит, что люди, больше всего в жизни стремящиеся награбастать побольше в "стране пребывания", а потом остаток дней провести в комфортном мире "вероятного противника", на самом деле - ужасные патриоты Отечества, во сне видят только автомат Калашникова и березовую кашу, а ничего лучше кваса с хреном и представить себе не желают?

А ведь верят люди! Значит, система Станиславского работает отлично.

Вы представьте себе картину - с депутатов Государственной думы в один миг слетает вся импортная одёжка. Так ведь даже трусишек не останется, будут сидеть голенькие, покрытые синенькими пупырышками и жалостно жаться друг к дружке, смущаясь нечаянной наготы. 

А послушать с трибуны - так наши лапти самые наилучшие в мире, и ничего лучше портянки люди еще не придумали.

Да вы попробуйте кому взятку принести в рублях! Так с лестницы ведь спустят, кстати, тоже не нашего производства. А послушать - так только рубли за деньги и признают, сидят долгими зимними вечерами, и любуются видами русских городов на купюрах.

Спросите, многие ли поедут в отпуск в Тобольск? За такой вопрос можно ведь и схлопотать... 

Вот за Путина на последних выборах народу сколько проголосовало?.. А этот прыщ, понимаешь, выступает против системы Станиславского.

https://forum-msk.org/material/news/15681354.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.