anat_baranov

Category:

Пора уже приглашать видных дипломатов на концерт песни и пляски жен офицеров ФСИН

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил концерт вместе с одним из приближенных чиновников Ким Ён Чхолем, который по сообщениям южнокорейских СМИ был снят с поста и отправлен на "перевоспитание", передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

В КНДР дипломатов за неудачи казнят

Мы, конечно, одобряем гуманизм выдающегося руководителя Ким Чен Ына, проявленный к дипломату Ким Ён Чхолю, допустившему ранее серьезный промах в работе. Тем более, что просмотр представления кружков художественной самодеятельности жен офицеров Корейской народной армии сам по себе - тоже серьезное испытание.

Однако Ким Ён Чхоль навряд ли обучает своих детей за границей, навряд ли члены его семьи имеют гражданство США, а также имущество и крупную собственность в странах, которые КНДР считает вероятным противником. 

Чего нельзя сказать о российской дипломатии.

К тому же крупная собственность наших дипломатов, даже не в странах запада, а пусть даже и в РФ, тоже вызываем много вопросов. 

Скажем, широко известен афоризм "на чем сижу, тем и торгую". Лесники торгуют лесом, нефтяники нефтью, генералы солдатскими портянками, а чем могут торговать дипломаты? Только интересами Родины, больше нечем.

Поэтому пора бы уже и нам перенимать практику КНДР спрашивать с высших чиновников куда строже, чем с рядовых граждан. А то украл курицу - на два года в тюрьму, а украл завод - пожалуйте на прием в Кремле.

А для начала пора уже приглашать видных дипломатов на концерт песни и пляски жен офицеров ФСИН.

https://forum-msk.org/material/news/15681278.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.