Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путин перепутал граждан России с презервативами - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7885684.html

Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами. «Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», – сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.

При этом Путин отметил, что некоторые участники митинга на Болотной, по его мнению, пришли на акцию за деньги.

Впрочем, премьер говорит о теме митинга с неудовольствием, хотя и начал свою «прямую линию» с обсуждения протестного движения. «Я уже сказал, что я думаю по поводу этих событий в целом. Мне кажется, нужно уходить уже от этой темы, много других интересных», – посоветовал Путин ведущему.

Я уже как-то говорил, что Путина погубит не революция, а его собственные мудаки.

Я не думаю, что казарменная шутка Путина была экспромтом, думаю, что это была такая "находка" кремлевских пиарщиков. Ну что ж, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

А мы еще волновались, что люди 24-го числа придут на площадь в меньшем количестве. Но после того как этот странный политик оскорбил тысячи людей... Вот просто так, взял и оскорбил. Ни за что.

Про оплату участия на митинге я вообще молчу, особенно после проплаченных акций кремлевской молодежи - самого Путина даже за деньги никто в Москве поддерживать не хочет, из провинции возят - видимо, из школ для детей с задержкой развития. И вот после этого всего - такие перлы!


Впрочем, говорите, Владимир Владимирович, говорите. Вся страна слушает, затаив дыхание.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments