anat_baranov

Categories:

Герою чтобы погибнуть война не нужна

На Украине в Ровенской области разбился военный вертолёт Ми-8. В результате инцидента, по предварительным данным, погибли четыре человека. 

«В результате авиационной катастрофы, по предварительной информации, погибли четыре члена экипажа вместе с командиром 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск Вооружённых сил Украины», — говорится в тексте пресс-службы Сухопутных войск Украины в Facebook.

«Не доброе утро. Катастрофа военного вертолёта на Ровенщине. Четверо погибших военных», — написал глава государства в Twitter. 

Как отметил Зеленский, он поручил главнокомандующему ВСУ Руслану Хомчаку «взять расследование обстоятельств трагедии под личный контроль». 

«Мои искренние соболезнования родным и близким погибших», — добавил он.

***

Вот-вот, Володя, расследуй. Например, поинтересуйся, какого года выпуска вертолет и сравни со своим возрастом. И прикинь, если б тебе пришлось везти всю эту ораву высших и страших офицеров, ты бы не навернулся? А вертолет, хоть и железный, но тоже возраст свое берет. 

Да, собственно, и расследовать не надо. На Украине нет новых вертолетов, взяться неоткуда. Машины еще советского производства, а европейских машин купить - то гроши надо... Может, американцы поставят, б.у., на которых им самим летать уже боязно?

Правда, на Украине стали проводить пиратскую модернизацию Ми-8 советского периода до уровня Ми-8МСБ, меняли двигатель, но несущие конструкции и редуктор остались прежними, советскими. Володя, поинтересуйся, по время аварии не редуктор из строя вышел?

А сам что на Ми-8МСБ над Донбассом не полетал? Ведь как никак, а достижение пиратского апгрейда украинской оборонной промышленности. 

Кстати, ничего страшного, кандидатов на пост президента на последних выборах было под сотню, а вертолетов Ми-8МСБ всего 23.

https://forum-msk.org/material/news/15672650.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.