anat_baranov

Categories:

Сечь засранцев, и на правеж к Онищенке!

Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко прокомментировал свои слова о том, что для избавления от лишнего веса пожилым людям надо жить «чуть-чуть впроголодь» и заниматься физической нагрузкой. 

«Вот опять же всё передернули... Я не за то, чтобы пожилые люди жили впроголодь. А я против, чтобы у них росли животы. Мною было обращено внимание именно на рост животов. Потому что, как правило, полнота появляется а области талии. Это понятно?» — цитирует kp.ru парламентария.

Онищенко рекомендовал жить впроголодь, но много работать

***

Ну вот, не то что петух трижды не пропел, а и ФОРУМ.мск всего один раз выступил, а Онищенко, как святой Петр, уже отрекся от всепобеждающей политики "Единой России"!

А всего-то ведь надо было проявить твердость и принципиальность.

Да, пенсионная реформа ставит россиян старшего возраста на грань голода и заставляет больше трудиться, чтобы прокормить себя. Но надо было настаивать, что это - политика партии и правительства, направленная прежде всего на благо граждан! Животы не растут, а, наоборот, прилипают к позвоночнику. Сосуды чистые, также как и желудки - никаких так называемых "болезней сытого человека": гастритов, холециститов и диабетов.

В блокадном Ленинграде не было ни одного ожиревшего, и ни одного случая обострения язвенной болезни!

А в нынешнем Петербурге? Срам смотреть!

Надо было еще и усугубить, проводить, так сказать, наступательную линию! Что там голод или недоедание? Надо возвращать страну к практике телесных наказаний, к истокам, так сказать. Куча народу сидит за пустяковые правонарушения, жрут казенную баланду и разоряют бюджет. А надобно сечь! По этой самой, по жопе! Очень действенно для морального духа общества и абсолютно безвредно для здоровья. Даже полезно - небольшой дозированный стресс плюс жесткий массаж ягодичных мышц.

И, кстати, вместе с дозированным голодом в камере СИЗО порку также можно применять для профилактики нарушений закона о митингах. То есть каждый массовый митинг протеста завершать массовой же поркой недовольного населения. И потом поголодать на недельку в СИЗО. Сразу накал протеста снизится до уровня ниже поясного ремня.

Опять же протестного активиста легко можно будет отличать по впалым щекам и характерным отметинам на мягких местах. Для чего обязательное приспускание штанов ввести в обязательную процедуру личного досмотра. Раз! портки сняли, сфотографировали, в протокол занесли - опознан и превентивно изолирован.

И при этом исключительно здоров!

https://forum-msk.org/material/news/15672582.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.