anat_baranov

Categories:

Даешь предвыборный заплыв-марафон Петербург-Севастополь!

"Благотворительный" марафон "Бегущие сердца" изменит движение в центре столицы. Ряд улиц перекроют с 30 мая по 2 июня, с 12:00 30 мая до 23:59 2 июня полностью перекроют площадь Васильевский спуск. 1 июня с 00:00 до 18:00 машины не пустят на Москворецкую улицу и Большой Москворецкий мост, с 07:00 до 12:30 автомобилисты не смогут проехать по Болотной улице, Болотной площади, улице Серафимовича и Софийской набережной.

Ограничения также затронут Раушскую набережную и 2-й Раушский переулок. Вместе с ними перекроют Москворецкую, Кремлевскую, Пречистенскую и Фрунзенскую набережные. Кроме того, 1 июня с 07:00 до 15:30 движение ограничат на улицах Садовнической и Балчуг.

***

А на хрена?

Длительным забегом по загазованным и пыльным улицам столичного центра здоровье точно не поправишь. Кто-нибудь непременно отправится к праотцам, как это часто случается на подобных забегах. Кто-то по "скорой" окажется в больничке. 

Пробежать марафон и умереть

Зачем нужно делать непроезжим московский центр, по которому и так не протолкнешься, если любой марафон куда как лучше проводить за городом, где кусты и экология? И ничего не надо перекрывать.

Это выше моего понимания. 

Ах, да, марафон, оказывается, благотворительный! То есть кто-0то на этом еще и бабло собирать станет, якобы на что-то полезное. А почему собирать денюжку надо на марафонском забеге? Просто так нельзя, нужно, чтоб шоу было с покойниками?

Ну при товарище Сталине еще заплывы проводили с огромным портретом вождя прямо по Москва-реке. 

Один покойный уже каперанг рассказывал, как курсантом академиит чуть не утоп с товарищами во время такого заплыва. Неожиданно подул ветер, и портретом вождя пловцов и накрыло. Вот уж шоу было! Вытаскивали из воды, откачивали, кого могли... Но деньги собирать за такое зрелище не догадались. Что возьмешь, тоталитарный сталинизьм... Нынче б благотворительный аукцион устроили, лот номер один - трусы утонувшего матроса.

Почему победоносный российский флот не устраивает заплывы по столичной акватории с портретом товарища Путина? И, кстати, движение перекрывать не нужно.

Портрет товарища Собянина тоже сгодится. 

А еще можно заплыть прямо от Петербурга, через центр Москвы и вниз по Волге и Дону, под Крымским мостом до самого Севастополя. Если завтра стартовать, то к выборам аккурат доберемся.

https://forum-msk.org/material/news/15661595.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.