anat_baranov

Category:

И на Марсе будут яблони трясти

Пилотируемый полет к Луне с высадкой первого российского экипажа запланирован на 2030 год. Такая информация содержится в презентации главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, представленной в МГУ. 

Так, в 2029 году планируется облет Луны, а после 2030 года - развертывание на естественном спутнике Земли модулей для жизни и работы космонавтов, сообщает РИА "Новости".

***

Не, ну класс!

Хороший подарок к своему 70-летию готовит глава Роскосмоса Рогозин. Интересно, а в 2030-м году корпорацией будет руководить он же или его сын, уже успевший поруководить пороховым заводом в Алексине, гражданскими самолетами в ОАК и фирмой "Илюшин". Или он сначала сам возглавит отряд космонавтов-лунатиков, а потом уж Роскосмос?

Нормальные модули развернут, с сауной и девочками. Исключительно в научных целях, в плане повышения рождаемости на Луне и заселения пространств. А кого ж на такое дело можно бросить, кроме лучших из лучших, элитный генофонд нации? С присвоением почетного знака "космонавт-производитель".

Вообще можно было бы прокрутить через эти лунные домики весь состав правительства с целью повышения авторитета. Чтоб у каждого на лацкане был почетный знак, а в архиве - ролик с подробным исполнением подвига. Ролики потом можно раздавать по школам, на уроки мужества.

А что там еще делать, на Луне? Не картошку же сажать...

https://forum-msk.org/material/news/15658749.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.