Categories:

Говноед поневоле

Специалисты Роскачества проверили достоверность маркировки молочной продукции с заменителями жира, сообщает ТАСС. Всего проверили ассортимент в 45 московских магазинах 16 торговых сетей. Было проанализировано 535 упаковок сметаны, йогуртов, масла, молока, кефира, творога, сыра и творожных сырков. Всего неверную маркировку выявили у 1 процента продукции.  

С 11 января на этикетках продуктов с заменителем молочного жира нельзя использовать слова, образованные от названий молочных продуктов. Например, сметану с растительными жирами больше нельзя называть «сметаной», а надо писать «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны». 

Правила нарушили в пяти товарах в категории плавленых сыров, глазированных сырков и сливочного масла. 

Ранее в мае «Росконтроль» исследовал замороженные сырники, продающиеся в магазинах, и не нашел в них творога.

***

Едим говно, чо... Про то, что молоко или творог тоже бывают разного качества, больше вообще не говорим - хоть какого-нибудь положили бы, а не заменителя из пальмы.

В свое время директора Останкинского мясокомбината расстреляли за обнаруженную в колбасе туалетную бумагу. Прямо вот взяли и расстреляли бесчеловечно. А у нас теперь гуманизм - травишь миллионы людей хрен знает чем, а рискуешь разве что лицензией на производство этого самого говна.

Хотя мне кажется, ответственность у производителя продуктов питания должна быть очень жесткой. Накормил граждан пальмовыми опилками вместо творога - получи большой деревянный кол в задницу от благодарного народа.

По иному, гуманно, не получается - гуманизм оборачивается своей противоположностью: желеем подонков, губим ни в чем не повинных граждан.

Онкобольных россиян стало больше на 23,7% за десять лет

Вот сколько в этих процентах тех, кто питался суррогатами вместо нормальной еды? И за их преждевременную гибель никто не ответит никогда. Более того, фальсификация продуктов питания продолжится, потому что это выгодно.

https://forum-msk.org/material/news/15655291.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.