anat_baranov

Categories:

Не дожидаясь ответа: "Москва не соглашается"

Россия не идет на переговоры об освобождении арестованных украинских моряков, поэтому новый президент республики Владимир Зеленский призвал США ужесточить санкции против Москвы, заявил глава администрации Зеленского Андрей Богдан в эфире телеканала «112 Украина».

Поскольку Москва не соглашается разрешить ситуацию мирно, Киев вынужден просить международное сообщество оказать давление на руководство России, чтобы оно «делало шаг навстречу», сказал глава администрации Зеленского.

***

Ну, собственно, о чем я писал еще вчера?

На Украине может пройти референдум о переговорах с Россией

"Россия будет вынуждена отказаться от переговоров, и референдум достигнет совершенно иной цели - не прекращение боевых действий и нормализация отношений, а новый виток конфликта".

Вот только как-то уж очень торопятся - еще вчера Зеленский заявил о готовности переговоров с Россией, а уже сегодня, не дожидаясь ответа, глава его администрации говорит, что "Москва не соглашается".

Может обождать чуток? А то как-то неприлично выглядит...

https://forum-msk.org/material/news/15655167.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.