Categories:

Отключить от Гугла всех блондинок!

Google Play и Google Play Protect продолжат работать у тех пользователей, которые уже купили смартфоны Huawei. Об этом сообщили Reuters представитель Google.

Ранее агентство со ссылкой на источники сообщило, что американская корпорация приостановила ведение дел с китайской компанией Huawei в связи с внесением её в черный список правительства США за "деятельность, противоречащую национальной безопасности США".

По данным собеседников Reuters, на гаджетах Huawei перестанет обновляться Android, а у следующих поколений смартфонов компании вообще не будет доступа к сервисам Google — ни к магазину приложений Google Play, ни к браузеру, почте, картам и т.д.

***

Ну вот наглядный пример глобализации made in USA. Как только китайская компания вышла по качеству продукции на мировой уровень и смогла составить конкуренцию лучшим мировым брендам, сразу стала угрозой национальной безопасности США. Что, бомбу в телефон встроили? Или все исламские террористы дружно перешли на Huawei?

Причем никто деталей не объясняет - угроза нацбезопасностии и пошел на фиг! Эдак неровен час, бабам станут объяснять - ваш будущий сын представляет угрозу для национальной безопасности США, либо делайте аборт, либо вам перестанут продавать подгузники и детское питание мировых производителей, кормите сиськой.

Ну а на кой хрен кому сдался смартфон без доступа к Гуглу? А другого Гугла у нас для вас нет!

Это к вопросу о восторгах по поводу талантливых выходцев из СССР, создавших мировой бренд - компания частная, что хотят, то и делают, тем более, что мировые монополисты. В принципе, могут отключить от Гугла не только Huawei, но и, допустим, какие-то страны или, например, всех блондинок.

Уже сегодня по Крыму навигатор не работает в онлайне, только с загруженными заранее картами. Там вообще почти ни хрена не работает - а куда деваться? Представьте себе, что какой-нибудь банк отключают от глобальных систем обмена информацией - и все, только в сельской сберкассе в нарукавничках наличные выдавать. Почему в Крыму и не работают нормальные банки, даже супер-пупер государственные.

Эдак вообще вместо Крыма станут пустое место в картах рисовать, а тем, кто попытается исправить - вечный бан в Гугле.

А фраза "бизнес, ничего личного" теперь совсем издевательски звучит. Ну если ничего личного, то почему Гугл забанил Huawei?

Завтра вас, лично вас, забанят везде в этой жизни, и либо в лес питаться окурками, либо добровольно на погост в нелицензионном гробу. И ничего не поделаешь. На могилке так и напишут: "Иван Иванов, забанен в календаре".

https://forum-msk.org/material/news/15650689.html

promo anat_baranov март 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.