Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Так может, не аборты запрещать надо, а детишек кормить?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл высказал свое мнение на тему абортов, сообщает ТАСС. Он уверен, что отказ от абортов даже лучше повлияет на рост населения, чем материнский капитал.


«Если каждый год у нас будет рождаться миллион детей, который не родился, то за десять лет у нас страна будет уже 156 миллионов», — подсчитал патриарх Кирилл.


***


Если у нас выпускник торгового института теперь командует всем авиастроением, а ни дня не  служивший в армии генерал армии командует Минобороны, то почему бы монаху не поучить нас тонкостям половой жизни, воспитания детей и особенностям национального прерывания беременности?


Не знаю, чем бы еще заняться монашествующим на благо Отечества?


Скверы уже все церквями застроили, а духовности нет как нет, девки все норовят по абортариям... А ведь грех же, блуд и похоть! Раньше сложней было, а теперь берут смартфон, запираются в сортире и дрочат. Впрочем, от этого абортов как правило не происходит. А вот блуд - страшное дело, от него все спидозные стали и аморальные, уж и не знаю, что хуже...


И вот очень хорошо, что предстоятель про материнский капитал вспомнил. Ведь родить-то дело не хитрое, а чем кормить ребеночка-то? Молитвою?


А народ у нас как есть небогатый, на абортмахера еще денег найдет, а вот вырастить человека как следует доходов мало у кого хватает. Вот и идут, кто в монахи, кто в сифилитики... то есть филателисты.


Так может, не аборты запрещать надо, а детишек кормить? Не пробовали?


https://forum-msk.org/material/news/15650069.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, деньги, церковь
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments