anat_baranov

Category:

В Новой Москве как в тундре

Поиски потерявшегося в лесу возле поселения Кокошкино в ТиНАО ребенка завершились успехом. Его нашли живым и здоровым, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter. "Хочу поблагодарить всех, кто подключился к поиску и оперативно предложил помощь", – написал мэр. Перед этим столичный градоначальник отмечал, что пропавшего ребенка искали более 800 человек.

Я, конечно, рад, что ребенок жив и здоров, что все обошлось, и что граждане у нас на самом деле не равнодушные совсем.

Но вот подумайте, как это ребенок потерялся в географическом центре самой большой европейской столицы? А я ведь не преувеличиваю - именно вблизи географического центра Москвы находится поселение Кокошкино, где ребенок потерялся.

Это как вообще?

Мы, конечно, понимаем, что после идиотического расширения границ Москвы до самой Калужской области Московский кремль стал дальше от географического центра города, чем Наро-Фоминск. Но извините, если вы, московские власти, уже много лет назад взяли на себя отвественность за эту территорию как городскую, то будьте любезны, обеспечьте там столичный уровень во всем!

А те неровен час услышим сообщение, что в центре Москвы медведь задрал кого-нибудь или волки.

Жителям тундры, перебравшимся на государственные должности в Москву, может, и ничего. А вот коренным москвичам диковато...

https://forum-msk.org/material/news/15648777.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.