anat_baranov

Categories:

Побегал, поплавал, выпил, перепихнулся - ну не счастье ли?

В субботу, 18 мая, в Москве пройдет первый в столице забег для женихов и невест "За кольцом". Как рассказали организаторы мероприятия, забег состоится вокруг Шибаевского пруда. Девушки должны будут пробежать 2,5 км, а затем передать эстафету своим вторым половинкам, чтобы те пробежали 5 км.

Главным призом для пар-победителей станут обручальные кольца и другие подарки от спонсоров.

***

Думаю, надо не ограничиваться забегом, и провести заплыв, заезд и, может быть, заскок! А учитывая праздничный характер мероприятия, вполне можно провести и парный запой.

Причем все рядом - и пруд для заплыва, и ближние кусты как для запоя, так и для брачной ночи. Не очень понятна только роль спонсоров - бегать и плавать в пруду, равно совокупляться в кустах пока можно совершенно бесплатно. Ну разве что для парного запоя могут потребоваться небольшие финансовые инвестиции...

Собственно, и кольца для всего этого совершенно необязательны - все, описанное выше, в районе Шибаевского пруда можно проделывать с любой гражданкой, не находящейся с вами ни в каких формальных отношениях. 

Очень хорошая, добрая инициатива. Не требующая дополнительных расходов бюджета.

Даже удивительно, что городские власти не поддерживают это начинание. Например, наш сверхпопулярный мэр Сергей Собянин еще очень даже ничего смотрелся бы на дорожке вокруг пруда в кроссовочках и с какой-нибудь из заместителей правительства города, равно и любой другой сознательной гражданкой. А за ним бы и вся общественность подтянулась - бегом, гребком и вприпрыжку, а такоже со стаканом и без оного, в приспущенных спортивных трусах, а равно и вообще без таковых - в конце концов, в свободной стране живем!

И сразу будет видна забота городских властей буквально о каждом человеке, во всех его проявлениях и стремлениях. Побегал, поплавал, выпил, перепихнулся - ну не счастье ли, доступное ранее разве что каким кроликам, а теперь - каждому москвичу и гостю столицы!

https://forum-msk.org/material/news/15640278.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.