anat_baranov

Categories:

Так и хочется спросить: "А что я говорил?"

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения о планах отправить 120 тысяч солдат на Ближний Восток, сообщает Reuters. 

«Я думаю, это фейковые новости. У нас нет таких планов», — заявил Трамп. Он добавил, что если бы США пошли на это, то число военных было бы еще больше. 

США ждут реакции России и Китая в вопросах отношений с Ираном

Ранее сообщалось, что министерство обороны США представило президенту страны Дональду Трампу план военного противодействия Ирану, который подразумевает отправку до 120 тысяч американских военнослужащих на Ближний Восток.

Трамп готовит войну в Иране и хочет, чтобы ему помог Путин

***

Так и хочется спросить: "А что я говорил?"

Весь вчерашний день прошел под разговоры о том, что США готовятся воевать с Ираном и посылают в регион 120 тысяч военных.

Весь вчерашний день я пытался доказать разным уважаемым людям (читателям ФОРУМа.мск, зрителям агентства News Front, наконец, экспертам на НТВ "Место встречи"), что силами даже 120-тысячного экспедиционного корпуса невозможно организовать "маленькую победоносную войну" против Ирана. Он для этого слишком большой и сильный.

И вот Дональд Трамп сам опровергает это, причем именно в том самом ключе. Все-таки человек получил какое-то военное образование в "Нью-Йоркской военной школе", а вот у уважаемых экспертов - какое военное образование?

Однако ж, доклад министерства обороны США на эту тему был, и публикации в первостатейной американской прессе тоже были. То есть тема для обсуждений была предложена вполне официально. Что это значит? Только то, что речь идет о какой-то манипулятивной технологии, когда говорят одно, думают другое, делают третье, а хотят добиться вообще четвертого!

Вот чего "четвертого" добились или не добились США - это вопрос.

https://forum-msk.org/material/news/15639602.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.