anat_baranov

Categories:

Жители Донбасса должны знать, что на самом деле готовят им в Киеве

Экс-глава карательных сил на Донбассе Сергей Наев сделал заявление в эфире телеканала «1+1». Он сообщил, что украинские военные способны вернуть неподконтрольные ныне Киеву регионы Донбасса за одни сутки. Самое главное, по его словам, в такой операции — это быстро дойти до российской границы и закрепиться на ней. Наев подчеркнул, что Киев ставит целью военное разрешение конфликта в Донбассе, а не политико-дипломатическое его урегулирование.

Сразу после освобождения на Донбассе начнут проводить свои мероприятия Нацгвардия, Нацполиция, СБУ и другие структуры. 

***

"Свои мероприятия" - это террор против тех, кто остался.

Надо сказать большое спасибо господину Наеву за настоящую офицерскую откровенность. Жители Донбасса должны знать, что на самом деле готовят им в Киеве - военную операцию и тотальную зачистку.

На таком фоне особенно восхитительно выглядит акция избранного президента Зеленского, который вместе с попами разных конфессий призывает к миру на Донбассе. Жалко, что рефреном не шло майданное: "Вешать будем потом!"

Правда, кто-то может подумать, что идет борьба между добрым новым президентом и старыми злыми генералами, которые без войны мало, кому интересны, а во время боевых дейсвтий превращаются в главных людей государства. Однако ж власть у того, с кем сила - все майские праздники украинская артиллерия обрабатывала цели в ДНР и ЛНР, практически непрерывно. Вот вам и мирные инициативы... "Мы одна страна", идет рефреном в ролике Зеленского. Ага, одна. Из двух половинок - та, которая убивает, и та, которую убивают. 

https://forum-msk.org/material/news/15637397.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.