anat_baranov

Categories:

По всей Индонезии мрут сотрудники избиркомов, а нашим хоть бы хны!

По всей Индонезии почти 600 сотрудников избиркома умерли в процессе подсчета голосов после выборов президента. Больше всего погибших — в провинции Западная Ява — 130 человек. 

По данным Минздрава страны, основной причиной смерти стали инсульт и инфаркт. Чиновники отмечают, что большинство погибших были в преклонном возрасте, а сама работа очень тяжелая. Иными словами, власти уверяют: все смерти наступили по естественным причинам.

***

Подсчитать голоса и умереть - это вам не увидеть Лондон! Все строго по месту постоянной регистрации. Перенапрягся при подсчете, циферки - они знаете, как напрягают?

Я все больше думаю о высоком гуманизме партии "Единая Россия". Все сотрудники избиркомов живы, здоровы и с лица довольно толстые. Ведь если что, наш-то минздрав и перелом основания черепа спишет на естественные причины. Мол, перенапрягся, мотнул головой неловко - бац! перелом.

У нас же, после того, как члены правительства перестали подсыпать пионерам в кашу битое стекло, ничего подобного. И пионеры тоже сытые, толстые - те, которым в кашу стекло подсыпали, так умерли давно от старости.

Мне кажется очень вдохновляющим индонезийский опыт. И ведь никаких разговоров о фальсификациях - все честно, люди ради точности подсчета даже жизнь кладут на алтарь избиркома!

Может, пора того... без ложного гуманизма, как в Индонезии, по естественным причинам?

https://forum-msk.org/material/news/15635683.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.