anat_baranov

Categories:

А чо, у нас не республика больше?

Герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика, в понедельник, 6  мая, сообщается на странице ее и принца Гарри в Instagram. Согласно  официальному сообщению, роды начались утром и прошли благополучно.  Ребенок родился весом около 3,1 кг.

«Благодарим представителей общественности за волнение и поддержку в это особенное время», — отмечается в тексте.

***

Мужик  с бабой трахались, трахались и наконец кого-то родили. Событие, епт. А  ведь во всех медиаконцентраторах, не говоря о мировых СМИ - на первых  местах. Не исключая и наших.

Дети мои, а вы не позабыли случайно,  что страна наша уже 101 год как республика? И что "принц" Гарри и его  супружница "герцогиня" - это всего лишь замужние британские граждане, и  не более того. Ну Гарик вроде бы майор британской армии - жена майора  родила первенца... Тоже как-то не тянет на мировое событие.

Честно  сказать, хороший помет у призовой суки - и то значимей, поскольку щенки  будут породистые и найдется немало желающих купить.

Сейчас обиды пойдут. Точно. Как посмел! Первенца принца Гарри! Сравнил!

А  я, блин, республиканец! И казнь последнего царя по приговору трибунала -  одобряю! (Детишек может и жалко, но такова цена республики, она  частенько кровью царствующих особ поливается).

И при всей симпатии  к бравому ветерану Гарику восторгов по поводу его размножения не  понимаю. По хорошему, надо бы ввести статью в Уголовный кодекс -  покушение на республиканское устройство Российской Федерации. И в  соответствии с этой статьей излишние монархические восторги как-нибудь  пригашивать, а то уже стараниями Минкульта можно подумать, что в кремле  опять царь сидит. 

Это чтоб потом снова не пришлось волочь кого-нибудь в подвал Ипатьевского дома, из чистого гуманизма, можно сказать...

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.