anat_baranov

Categories:

Путин даст вычет за фитнес. А за баню? А за пивко? А за девочек?

Путин потребовал от правительства разработать и внести в Госдуму  законопроекты, позволяющие получать налоговый вычет за оздоровительные  услуги. Как говорится в перечне поручений главы государства,  опубликованном на сайте Кремля, необходимо предусмотреть "установление  социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в  сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги".

***

В принципе, правильно - надо стимулировать в обществе интерес к физкультуре.

Но почему так однобоко?

Фитнес или бассейн в налоговый вычет, видимо, попадут, а сауна? Баня ведь тоже оздоровительная.

А  на девочек будет налоговый вычет? Тоже ведь полезная процедура, к тому  же в стране рождаемость низкая - стимулирует... Надо на девочек вычет  обязательно.

Или вот пиво. Если в бане, то оно, понятно, в  оздоровительную процедуру попадает. А если без бани, просто в жару? Ведь  как-никак - "жидкий хлеб", богатый комплекс витаминов группы В.

Ну  а если пиво, то и водочка, все же без водки пиво - просто выброшенные  деньги... Деньгами сорить нехорошо. Вычет должен быть и на водку.

Хороший у нас президент, заботливый.

Ну, значит - за президента! По маленькой! И пивком отлакировать.

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.