anat_baranov

Category:

Зеленского готовят вслед за Каддафи?

Жители Украины поменяют свое отношение к Владимиру Зеленскому, если  он откажется от части территорий страны в пользу России ради  урегулирования конфликта в Донбассе, сообщил спецпредставитель  Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер. По его словам,  президент Украины очень быстро настроит жителей страны против себя, если  пойдет на уступки в данном вопросе.

***

Мы  уже неоднократно писали, что Украиной руководит вовсе не избранный  президент, а чиновники американской администрации. Причем никто этого  особенно не скрывает и тем более не опровергает.

Фраза Волкера,  что жители Украины поменяют свое отношение к Зеленскому, разумеется, не  базируется ни на какой социологии - она здесь вообще ни при чем. Да и  упоминаемые "жители Украины" тоже. В переводе с языка "дипломатии  канонерок" это значит, что попытка Зеленского улучшить отношения с  Россией может стоить ему как минимум кресла президента - как максимум  есть примеры Каддафи и Хусейна. И это нисколько не преувеличение -  международная политика США на самом деле предельно жесткая, и цена  любой человеческой жизни здесь практически нулевая.

Вероятно,  Зеленский это тоже понимает, не случайно же он купил на супругу  аппартаменты в Ялте. Всяко лучше казенной квартиры в Ростове.

Другое дело, решится ли он на размен Крыма на Донбасс, от чего его весьма жестко предостерегает Волкер?

И главное - входит ли это в планы Кремля, только что решившего раздавать украинцам российские паспорта по упрощенной схеме?

https://forum-msk.org/material/news/15611748.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.