anat_baranov

Categories:

"Придворные чебуреки Петербурга" напали на норвежский флот

Эксперты в Норвегии заподозрили российскую армию в подготовке  специально обученных китов после того, как норвежские рыбаки нашли  белуху с прикрепленным к ней российским оборудованием, сообщает NRK. По  мнению норвежских экспертов, российский флот, скорее всего, использовал  животное в рамках программы специального отряда подводных млекопитающих.

На "диверсанте" был туго затянутый обвес для камеры или оружия с надписью «Оборудование Санкт-Петербурга».

Они  обратили внимание на кита из-за его странного поведения. По словам  очевидцев, он целенаправленно следовал за лодками и пытался стянуть  ремни и веревки с их бортов.

Инцидент произошел в норвежской  губернии Финнмарк. Рыбаки отметили, что белуха хорошо реагировала на  людей и позволяла себя гладить. После освобождения она сделала несколько  кругов вокруг лодки и уплыла.

***

Норвегия, если мне не изменяет память, является одной из немногих стран, в которой разрешено убивать китов.

Но  так вот просто убивать, чтобы сожрать - неловко как-то, и тут очень  удачно подоспело "оборудование Санкт-Петербурга" - как сейчас помню, в  старинном ресторане Kappeli в Хельсинки тоже подавали блюдо со странным  названием "придворные чебуреки Петербурга"...

Теперь понятно,  киты - это русские диверсанты, убивать которых просто необходимо, ведь  они хорошо реагируют на людей и позволяют себя гладить. Ясное дело -  диверсанты!

https://forum-msk.org/material/news/15608263.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.