Category:

Главное, чтобы ни один кандидат в президенты даже не сомневался, кто главный

Ну, главное событие очевидно: Зеленский - президент! Чего он  президент, какой он президент - это детали. Как и то, что новость не  такая уж неожиданная.

Вызывает, конечно, зависть транзит власти на  Украине. Долго они к этому шли, два майдана, третьи туры и прочее. Как  добились? Да, в общем, просто. Когда над президентом, кем бы он ни был,  есть супервайзер в лице посла США, транзит проходит как по маслу.  Главное, чтобы ни один кандидат в президенты даже не сомневался, кто  главный.

США пришли на Украину надолго, независимо от завтрашних выборов 

Вот Янукович - тот сомневался. Теперь проживает в Ростове.

Порошенко в Ростов не хочет. Поэтому транзит - как по маслу.

***

Каким  будет президент Зелинский? Это не очень важно. Главное, что он будет  действовать в рамках. Выход за рамки - это сразу изгой. Без полутонов.  Кастро, Саддам, Каддафи... Можете дописать фамилии. Которые в рамках -  это "наши негодяи", им можно. Но в рамках.

Что изменится на Украине? Да ничего не изменится!

Даже  язык будет по-прежнему навязываться мертворожденный украинский, потому  что это не глупость и не каприз, а осознанная политика. И осознанная  вовсе не украинцами.

Война на востоке продолжится.

Экономика как была в заднице, так там и останется. А с чего иначе?

Олигархи как правили Украиной, так и продолжат.

Отношения  с Россией будут только хуже, потому что это тоже не случайная глупость,  а выверенная политика. И выверенная опять-таки не в Киеве.

Крым,  конечно, должен вернуться на Украину - Волкер велел. Про референдумы,  про 2,5 миллиона крымчан можно не вспоминать - мнение индейцев шерифа не  волнует.

Ну что там еще? Вышиванки? Вареники? Героям слава?

Вечные ценности, куда ж без них...

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.