Categories:

По программе реновации - на уютное московское кладбище

Около 50 старых домов будет снесено в рамках программы реновации до конца этого года, рассказал начальник управления реновации жилого фонда столичного департамента строительства Александр Потехин, передает «Интерфакс». В стадии переселения находится 57 домов. Всего по программе реновации в 2019 году должны переселиться более 12 тысяч человек.

***

А у меня в школе по арифметике была пятерка!

Вот, читаю на официальном сайте мэра Москвы.

"Программа реновации была запущена Правительством Москвы в 2017 году. Благодаря ей 350 тысяч московских семей, то есть более миллиона человек, переедут в новые квартиры с отделкой комфорткласса. 

Какие дома войдут в программу, решали сами жители. По итогам голосования в программу было включено 5173 дома".

О программе

Нормально, чо...

В программе 5173 дома, в текущем году расселят 57 штук. У меня получилось, что расселят всех такими темпами без малого через 91 год. А у вас что вышло?

Если более миллиона человек планируется расселить, а в этом году расселят целых 12 тысяч, то сроки тоже получаются похожие, лет девяносто. Но с учетом средней продолжительности жизни, подавляющее большинство будет переселено гораздо раньше - на уютные московские кладбища...

Правда, с 2020 года обещают ускорить процесс. Остался вопрос - в новые дома или на погост?

https://forum-msk.org/material/news/15582713.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.