anat_baranov

Category:

Зато остались Центр Помпиду и Эйфелева башня

А Собор Парижской Богоматери — сгорел! Даже и не верится. Причем без войны, без бомбежек и даже без каких-нибудь завалящих террористов. Сам сгорел!

То есть, наверно, не совсем сам, а по причине глупости и раздолбайства. Не оказалось ни подарной сигнализации, ни системы автоматического пожаротушения, ни подъездных путей для пожарной техники, ни пожарных вертолетов с самолетами... На месте мэра города Париж следовало бы пойти и удавиться возле собора на том, что осталось...

Да и президенту Макрону стоило бы подумать об отставке. Просто от стыда. Взял бы и сказал честно: "Мне, Макрону, стало стыдно и я ухожу!"

Но хрен там, никто не удавится и в отставку не уйдет. Соврет чего-нибудь, слезу пустит. А вечером будет гладить потной ладошкой пожилую супругу по морщинистой попе и думать о собственном величии.

Войдет в историю. Рачком, но вползет, как президент, при котором тысячелетний Нотр Дам де Пари сгорел.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.