anat_baranov

Categories:

Это выходит, что воры - это опора власти и лично Самого?

Подведомственные предприятия "Роскосмоса" и "Ростеха" похитили более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в 2018 году, поступившем в Совет Федерации.

Всего в прошлом году генпрокуратура проверила деятельность почти 19 тысяч исполнителей оборонного заказа, а также федеральных органов власти (среди них - МЧС и Роспатент) и госкорпораций, в том числе "Росатом" и "Уралвагонзавод".

По итогам проверки Генпрокуратура отчиталась о выявлении множества нарушений при использовании средств гособоронзаказа. В частности, в ведомстве указали на завышение стоимости работ и срыв сроков исполнения контрактов.

Отмечается, что по материалам прокурорских проверок возбуждены уголовные дела.

***

Как же так? Это ж лучшие из лучших - "Роскосмос" под управлением самого Рогозина, "Росатом", которым больше 10 лет руководил сам Кириенко, "Уралвагонзавод", где рабочие как один за Путина и особенно Холманских?

Это выходит, что воры - это опора власти и лично Самого?

Нет, не могу поверить...

https://forum-msk.org/material/news/15562373.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.