anat_baranov

Category:

Так может, и Украину пусть Америка защищает, пока украинцы моют сортиры в ЕС?

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае избрания намерен продолжить курс на вступление государства в НАТО и Евросоюз. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Украина», цитаты приводит ТАСС.

Ну да, а в НАТО и особенно в ЕС ждут не дождутся, когда Украина вступит?

Вообще избирательная кампания на Украине вступила в комедийную фазу, и с этим на ближайшее время придется смириться. 

Вот зачем, скажем, Украине вступать в НАТО? Ведь по словам тамошних официальных лиц Украина располагает сегодня самой сильной армией в Европе, которая уже 5 лет успешно противостоит российской агрессии, прикрывая весь Европейский континент. Так зачем вступать? Чтобы платить взносы в НАТО за право спасать Европу? По крайней мере до последнего времени спасали бесплатно...

Опять же, если бы путь в НАТО был открыт, то Порошенко не побежал, а поскакал бы вприпрыжку... Или в НАТО ждут именно Зеленского?

Что до ЕС, то Украина после отмены виз движется туда очень активно. Правда, пока не вся, граждане движутся самостоятельно, в персональном качестве. 

Однако Европу должно волновать - когда вся Украина до единого украинца сдвинется уже в Европу окончательно, кто станет защищать это пространство от российской агрессии?

Вот Эстонию и Латвию, которые соединились с Европой намного раньше, в силу чего население их уменьшилось на треть, нашли выход - надо, чтобы их страны защищали американцы!

Так может, и Украину пусть Америка защищает, пока украинцы моют сортиры в ЕС?

Хорошая идея, богатая.

https://forum-msk.org/material/news/15559268.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.