anat_baranov

Categories:

Очень порадовала новость про урбанизацию, парки и диснейленды в родном селе Рамзана Ахматовича

Министр правительства Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров объяснил, почему в родном селе главы республики Рамзана Кадырова Центарой (Хоси-Юрт) сносят дома, сообщает РБК. 

По его словам, решение обусловлено экономической динамикой, предполагающей урбанизацию. 

"Домовладения переносятся или демонтируются, разумеется, с оформлением документов для дальнейшей выплаты", — пояснил министр. 

Умаров напомнил, что такая практика существует, в частности, в США. В качестве примера он привел застройку в Бостоне. 

"Для того чтобы делать парки, диснейленды, они сотни, тысячи домов демонтировали и перенесли в другие места. <…> Чем Центарой не Нью-Йорк?" — отметил он.

***

Конечно, Нью-Йорк, Джамбулат Вахидович. Чисто Нью-Йорк. Только лучше намного - народу поменьше чуть-чуть, воздух чище гораздо и немного больше чеченцев в процентном отношении. Никакого Брайтон-Бич, никакого Южного Бронкса, только хороший климат и вежливые, приветливые люди... Можно даже переименовать в Нью-Центарой, чтобы люди сравнивали - в пользу родины Рамзана Ахматовича, разумеется.

Очень порадовала новость про парки и диснейленды - в родном селе Рамзана Ахматовича нужны диснейленды непременно. 

Кстати, можно подумать и о небоскребах. Для начала немного, несколько. И Нью-Йорк не сразу строился... Вот только всемирный торговый центр в Центарое строить не нужно, примета, говорят, плохая.

https://forum-msk.org/material/news/15553213.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.