anat_baranov

Categories:

К вредительству Росстата присоединились 80 процентов россиян!

Около 58,5 тысячи рублей требуется в среднем российской семье, чтобы «свести концы с концами», говорят данные Росстата, которые получены в ходе опроса жителей разных регионов, разного возраста и достатка. При этом минимальный доход, который необходим многодетной семье составляет 82 тысячи рублей в месяц. Молодые семьи нуждаются минимум в 68 тысячах, неполным семьям требуется 62,5 тысячи, а семьям пенсионеров — 38,3 тысячи рублей. 

При этом:

- почти 80 процентов семей не всегда могут себе позволить купить необходимый минимум товаров, не выходя за пределы дохода;

- 53 процента семей не в состоянии справиться с неожиданными тратами, например, срочным ремонтом или медицинскими услугами;

- почти половина не может позволить себе недельный отпуск вне дома каждый год.

***

У меня такое впечатление, что 80 процентов граждан РФ проводят какую-то антигосударственную политику. Я раньше грешил на Росстат, но антироссийский заговор видится мне гораздо шире - 80 процентов населения, не меньше!

Ведь смотрите - почти 80 процентов этих же граждан проголосовали на последних президентских выборах за Путина. А потом предательски не могут позволить купить необходимый минимум. По-моему, заговор налицо!

Я бы вообще внимательно присмотрелся к этому неимущему населению. Ведь они прекрасно знают, что им нужно, даже цифру нужную называют - 58 тысяч рублей в среднем. Знают! Но почему-то зарабатывают существенно меньше. Почему? Думаю, из злонамеренности. Ведь если тебе нужно зарабатывать 58 тысяч, а ты нарочно зарабатываешь в 2 раза меньше, то кто ты, как не вредитель?

В свободной, демократической Англии нищих просто вешали, и таким образом достигли значительного процветания.

Почему же у нас нельзя хотя бы ввести в УК статью о вредительстве, дополнив ее злонамеренным занижением собственного заработка с целью ухудшить статистические показатели. Давать срок небольшой - лет 5-7, а в случае рецидива, конечно, побольше. Пусть сидят в лагере и занимаются обществено-полезным трудом, а мечтания свои ограничат, скажем, снижением срока и прибавкой к пайке.

Если посадить 80 процентов населения, то необходимый минимум арестанта станет легко достижим для большинства. Причем не выходя за пределы лагеря. Никаких неожиданных трат у заключенного не может быть в принципе. А недельный отпуск вне дома ("твой дом - тюрьма!") можно запросто обеспечить каждому, переведя его на больничку или временно отправив этапом в лагерь в другую климатическую зону.

А Росстат просто переподчинить ГУИНу.

https://forum-msk.org/material/news/15552533.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.