anat_baranov

Categories:

Нынешние "второй древнейшей" стесняются, предпочитая первую

«Богомолов перестал скрывать свой роман с Собчак».

Именно это я прочитал сегодня на главной странице Рамблера, куда нырнул за свежими новостями.

"Известный режиссер Константин Богомолов перестал скрывать свой роман со светской львицей Ксенией Собчак. На своей страничке в социальной сети Instagram он опубликовал снимок, на котором телеведущая стоит спиной и любуется собором Святого Вита в столице Чехии Праге. Режиссер даже поделился весьма личными подробностями отношений с возлюбленной".

Богомолов перестал скрывать свой роман с Собчак

То есть раньше они свой роман скрывали, а теперь больше не будут!

Я понятия не имею, кто такой Богомолов, но что у него роман с Собчак, знаю даже я - когда сын известного советского актера (и сам, говорят, тоже где-то играет), бил морду в каком-то кабаке этому самому "известному режиссеру", видео невозможно было пропустить, неслось из каждого утюга. 

Кстати, а почему Ксения Собчак теперь не бывший кандидат в президенты и "молодой перспективный политик", а опять всего лишь "светская львица" - тоже загадка. Понизили что ли?

Кстати, она еще и журналистка известная, но в нынешнее время "светская львица" - это главней, чем "известный журналист", причем существенно.

Да, кстати, Божена Рынска (Малашенко) тоже раньше была журналисткой, но теперь давно "львица" - видимо, покойный Игорь Малашенко теперь за компанию "светский лев" как муж "львицы", а не журналист и политтехнолог - в СМИ его рекомендуют как "медиаменеджера", что опять-таки, видимо, куда статусней, чем журналист какой-то...

Это Уинстон Черчилль был журналист, это Владимир Ленин в анкете писал "литератор", что в то время соответствовало современному "журналист и политехнолог". А нынешние "второй древнейшей" стесняются, предпочитая первую.

***

Однако ж к Богомолову и Собчак, который "больше не скрывают". После всего, что уже было, как они собираются это делать? В смысле, "не скрывать"? Начнут трахаться на крыше троллейбуса в час пик или непосредственно на Первом канале в прайм-тайм?

А снизу будет бегать брошенный муж с оковалком и колотить всех подряд, чтобы обратили внимание?

И вот еще - где Бузова!?

Я понятия не имею, кто это и даже как она выглядит, но ведь еще вчера со всех первых страниц... И вдруг пропала!

Я волнуюсь, не случилось ли чего с гражданкой?

Или она тоже что-то скрывает, но вот-вот перестанет?..

https://forum-msk.org/material/news/15548351.html?fbclid=IwAR1cNv7IpPdbjjITmt2M2Rs2R7RzEX2tOrpps7Vrr-BtkvJZzgmL40kzScc

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.