anat_baranov

Category:

Да хоть бы и вообще на ней трусов не было!

В Ивановской области врача-педиатра Анастасию Орлову потребовали уволить за откровенные фотографии в нижнем белье. Отмечается, что черно-белые фотографии врача в нижнем белье вызвали критику пользователей социальных сетей. 

«Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь!», — отметила Орлова. 

Девушка рассказала, что в обычной жизни она одевается сдержанно, но ей захотелось примерить на себя новый образ. Также врач-педиатр заявила, что не боится увольнения за такие фотографии.

«Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!», — подчеркнула Орлова.

***

Вообще девушка чуток полновата, встречались мне врачи-педиатры и пофигуристей.

Но я не об этом - каждый самовыражается как может. И как хочет.

У нас что, законы шариата введены явочным порядком или какие-нибудь святые отцы регулируют длину юбок и глубину выреза?

Учительниц уже заездили, извините, им уже даже на соревнованиях в купальнике выступить нельзя. Отовсюду мораль и нравственность торчит. Теперь за врачей взялись?

У нас к врачам тоже особые требования в плане нравственности? А к водителям трамваев нет? А то как же она трамвай водить будет в короткой юбочке...

Вы вообще к врачам на сиськи смотреть ходите или лечиться? Мне вот все равно, какого цвета трусы у доктора, который мне таблетку выписывает - белые, синие или в розовый горошек. Да хоть бы и вообще на ней трусов не было! Мне-то какое дело?

Эдак мы и до паранджи скоро доберемся. Ну чтобы не смущать отдельных особо возбудимых...

https://forum-msk.org/material/news/15532893.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Высоконравственная страна с первым местом по разводам, абортам и эпидемией СПИДа. Это все очень православно и духовно и никакого осуждения не вызывает, зато если молодая учительница/врачиха запилит в своем вконтактике фотосессию в нижнем белье - караул и кошмар. Твари лицемерные.
Deleted comment
Suspended comment
Suspended comment
А по мне, так пусть любые фото выставляют. Абсолютно все равно. Мне это жить не мешает, а мораль стараюсь сам соблюдать, да других поменьше учить. Что плохо, а что хорошо мне и так понятно.
Deleted comment
Всё просто. Либо мораль запрещает расхищать бюджет, брать взятки и отбирать последнее у людей. Либо мораль запрещает женщине ходить без паранджи. "И то, и то" не работает, всегда есть приоритет, есть логика, структура. Если можно и нужно запрещать фасон трусов или цвет губной помады, то субъект, устанавливающий подобные запреты, априори должен иметь определённые качества, определённую логику. В которой нет места запрету повышать пенсионный возраст, например. В Библии, скажем, и в постановлениях церковных соборов ничего же про повышение пенсионного возраста не сказано, да?

Что можно сказать о насаждающей мораль паранджи элитке, понятно. А что сказать о подквакивающих ей в этом вопросе дуболомах? Вот как с ними быть, вот в чём вопрос!
Эксгибиционизм совсем не болезнь, особенно если это не несет признаков навязчивости. Эдак можно и онанизм в болезни записать, и лечить, лечить...
Интересно, что самые строгие требования предъявляют к учителям, к педиатрам - к тем, кто работает с детьми. Депутат, например, может хоть в порно сниматься, к нему вопросов нет. Потому что депутат не имеет возможности прямого и непосредственного влияния на детей граждан. А учителя и педиатры имеют. И граждане опасаются, что под этим влиянием их дети раскрепостятся, начнут думать, говорить и делать не то, что должны, по мнению родителей, а то, что захотят сами. Так что же это тогда будет? Кто старших будет уважать не за слова и поступки, а исключительно за дату рождения?!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →