Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Конкурентом Путина будет изобретатель "источника жизни" и пси-поля

http://forum-msk.org/material/news/7743480.html

Центризбирком РФ 25 октября зарегистрировал первое уведомление о проведении собрания по выдвижению кандидата в президенты страны. Об этом, как передает «Интерфакс», 26 числа сообщил секретарь ЦИКа Николай Конкин. Регистрация кандидатов в президенты стала возможна после того, как 25 ноября Совет Федерации назначил выборы главы государства на 4 марта 2012 года, а решение об этом было опубликовано в вечернем выпуске «Парламентской газеты».

Представитель ЦИК не смог точно вспомнить инициалов первого самовыдвиженца: "точно Левашов, а имя-отчество, кажется, Николай Владимирович". Однако он уточнил, что господин Левашов намерен провести собрание по своему выдвижению 2 декабря в столице.

Как пишет Lenta.ru, в Сети есть сайт некоего Николая Левашова. На нем в специальном разделе он пишет, что является академиком, награжден орденом «Единства» 1-й степени, который вручен ему «за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле». Левашов - автор книг «Последнее обращение к человечеству» и «Сущность и Разум». Более того, он основатель движения «Возрождение. Золотой век» и изобретатель Источника Жизни, «специального Генератора пси-поля».

На сайте Левашова размещено объявление о том, что 2 декабря состоится учредительный Съезд по созданию Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации.

Николай Левашов опередил будущего президента РФ Владимира Путина, которого, как ожидается, выдвинут 27 ноября на съезде "Е...ной России".

  Просто замечательно, что президентская кампания в РФ началась как и положено, с посмешища, а не протоколько-обыденно. Замечательно, что Путин будет конкурировать на первом этапе с какой-то ебонашкой изобретателем "источника жизни", а не с каким-нибудь тоскливым Зюгановым. Конечно, пизданутого изобретателя генератора пси-поля к выборам не допустят, он не наберет 2 миллиона голосов, а жаль, я бы с удовольствием посмотрел дебаты Путина с шизиком этим человеком.

Вообще, конечно, то, что делает "Е...ная Россия" - пиздец какой-то потрясающая наглость. Ведь правом выдвижения кандидата в президенты без последующего сбора подписей обладает только парламентская партия. Но парламентские выборы у нас лишь 4 декабря, и чисто теоретически "Е...ная Россия" может не набрать необходимые для попадания в парламент 7 процентов. Нет, я не фантазирую, но чисто теоретически такое возможно - так на каком же основании ЦИК будет регистрировать это выдвижение 27 ноября? Я даже не очень понимаю, куда они торопятся - все равно президентом назначат Путина. Ну так пусть хоть смешно будет...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments