anat_baranov

Categories:

Если, конечно, Государственная дума закон сохранения энергии не отменит

Президент Путин дал старт работе Балаклавской (Севастополь) и Таврической (Симферополь) тепловых электростанций (ТЭС) в Крыму на полную мощность, передает корреспондент «Интерфакса».Он приехал в Крым, чтобы поучаствовать в торжествах по случаю пятой годовщины присоединения полуострова к России. Ввод ТЭС в работу ранее переносился. Первые энергоблоки этих ТЭС запустили в октябре 2018 г. Мощность каждой из них — 470 МВт.

***

Приехал на торжества, а заодно "дал людям свет" - ну прямо как в забытой перестроечной комедии "Фонтан".

И когда он только все успевает? Сегодня еще и закон подписал о фейковых новостях. Наверно, одной рукой за рубильник дергал, а другой, значит, подписывал? Ну или разнес мероприятия с перерывом на обед - не знаю. Но все равно здорово, как он все успевает. Иной раз глянешь - вот он, тут, а его уж и след простыл, и он на другой конце нашей великой Родины тоже делает что-то великое. Ну в крайнем слуечае значительное.

Но мощностей для Крыма явно маловато. Что-то нашему дорогому не то сказали. На сей секунд в самый раз, можно сказать, в обрез. А ежели в Крыму что-то, не дай бог, развиваться начнет? Заводы там, фабрики, трамваи и опреснительные станции? Тут явно на все электричества не хватит, придется новые электростанции строить. Если, конечно, Государственная дума закон сохранения энергии не отменит.

А что было не сконстролить раз и навсегда одну - атомную, мегаватт так тысячи на полторы как минимум, а потом еще достроить один-другой блок по надобности?

Не знаю, мне государственный разум непостижим вовсе...

Вот и закон об этих новостях фейковых - на хрена он сдался? И так уже все пикнуть боятся, везде себе портретов Путина понавесили, навроде оберега. Но от ФСБ и Следкома не помогает - проверено.

https://forum-msk.org/material/news/15510917.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.