anat_baranov

Categories:

Чемпионат в пансионате для альтернативно одаренных - кто громче пукнет!

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил комитетам парламента оценить экономические потери Крыма за 25 лет нахождения полуострова в составе Украины и через европейские институты обязать Киев компенсировать убытки региона.

«Взыскать с России средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли... Посчитать за 300 лет», — заявил экс-генпрокурор Украины Пискун и предложил взять Россию «в рабство», если эта рента не будет уплачена.

***

Ну просто чемпионат в пансионате для альтернативно одаренных - кто громче пукнет!

Еще не взбзднули Варшава и Вильнюс. А им есть, чем. Отдельный вопрос Константинополь - там ровно половина нынешней Украины "исконно турецкая земля". Ну и Стокгольм тоже может обратиться по поводу крепости Ниеншанц и окружающих ее террриторий примерно до Новгорода.

А спикеру Госдумы можно еще обратить внимание на неравноправную сделку по уступке Аляски, Калифорнии и Гавайев. Там серьезные бабки можно огрести, печатному станку в США месяца два работать...

Богатая тема. Дурдому не на один год занятий.

К сожалению, теперь нельзя достойно выразить восхищение мудростью и политическим здравомыслием государственных органов. А слов, полноценно выражающих это восхищение, но не относящихся к обсценной лексике, пока в русском языке нету.

Нужны новые слова! Что-нибудь вроде "думец" с ударением на последнем слоге. Или МИДак, в смысле выдающийся и достойный восхищения дипломат.

Вот же какой может произойти удивительный вклад в языкознание от деятельности руководящих органов. И людям в радость.

https://forum-msk.org/material/news/15505059.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.