anat_baranov

Category:

Бывшая кассирша из Саратова решает, проводить в Москве пикет против нацизма или нет

16 марта активисты левых коммунистических организаций проведут одиночные пикеты против фашизма и шествия нацистов в Латвии с 13.00 до 15.00. Почему пикеты одиночные? А потому что они пока еще не требуют согласования в префектуре. 

Дело в том, что вполне своевременно было подано уведомление на проведение "нормального" пикета - на 7 человек. Могли бы, понятно, и больше, но власти считают, что на улице Чаплыгина больше 7 человек поместиться не могут.

А теперь и вовсе не поместятся, потому что префектура прислала отказ.

Трудно сказать, почему в префектуре ЦАО так неровно дышат к латвийскому режиму, совсем не дружественному России, и почему так не нравится им, что кто-то обратит внимание на традиционное шествие нацистов в Латвии.

Надо сказать, что акции левых активистов, протестующих против поощрения нацистов в Латвии, проходят на этом месте каждый год, регулярно. И в прошлом году почему-то площадка позволяла встать на этом месте 7 человека, а в нынешнем - уже не позволяет.

Вообще как-то неровно дышат в префектуре ЦАО к памяти "героев-нацистов", каждый год именно с этим мероприятием какие-то проблемы. То вдруг полиция начнет разгонять и задерживать согласованное и мирно проходящее мероприятие. То как сейчас - вдруг улица Чаплыгина "съежилась" так, что 7 человек не поместятся. И предлагают идти в парк Сокольники - это не издевательство? Пикет против нацистского мероприятия в Латвии проводить не напротив посольства этой страны, а в дальнем углу парка. Видимо, чтобы не слишком беспокоить латышскую дипломатию...

При этом уже почти официальной становится позиция по приравниванию советского прошлого с происходившим в нацистской Германии, сравнивают Сталина с Гитлером, и вовсе не в пользу советского руководителя. 

Наверно, пора уже Госдуме принять закон о защите памяти нацистов. Чтоб больше не покушались, не смели...

А то как же будут нынешние видные деятели покупать недорогую латвийскую недвижимость с гражданством страны ЕС впридачу? 

PS. Заодно о том, кто принимает такие важные внешнеполитические решения.

Лариса Ивановна Тиунова родилась 31 декабря 1971 г. в Саратове.

  • 1989-1990 г. - бухгалтер сектора внебюджетных средств Межведомственной центральной бухгалтерии при Исполкоме ЗРНД г. Саратов.
  • 1995-1999 гг. - экономист ООО «Интерком Плюс». В 1996 году окончила Саратовский колледж транспортного строительства. Специализации – Экономика и планирование в отрасли народного хозяйства; Квалификация - техник-экономист.
  • 1999-2000 гг. - специалист II категории Администрации г. Саратов
  • 2003 г. - продавец-кассир ООО «МЖК-Быт».
  • 2003 г. - кассир-контролер ООО «Арбат энд Ко».
  • 2003-2006 гг. – начальник отдела-заместитель управляющего МФ АКБ «Росбанк» (ОАО).
  • 2007-2010 гг. – начальник управления Абсолют Банка. В 2008 г. окончила Московский банковский институт по специальности «экономист».
  • 2010-2012 гг. - работает в ОАО «Сбербанк России», в 2012 г. - заместитель управляющего Мещанским отделением Московского банка ОАО «Сбербанк России»
  • 2013-2015 гг. – директор бизнес-группы АКБ «Банк Москвы».
  • 2015-2016 гг. - заместитель главы управы Якиманка по работе с населением
  • 2016 - октябрь 2017 гг. - начальник оргуправления префектура Троицкого и Новомосковского округов
  • С 10 октября 2017 г. - заместитель префекта ЦАО
  • https://forum-msk.org/material/news/15503210.html
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.