anat_baranov

Category:

Лучшие люди страны теперь ссут и блюют у них под окнами. Не быдло какое-нибудь

Елена Ткач беспокоится: Важная информация для жителей Патриаршего пруда и окрестностей! 

Развлекательную ресторанно-пьющую зону, от которой уже 4 года страдают жители Малой Бронной и Патриарших переулков, мэрия и рестораторы хотят расширить на пока еще тихие Козихинские переулки и Ермолаевский переулок. В понедельник 4 марта в здании управы будет обсуждение проекта «благоустройства».

Обсуждение состоится в 19-00 в кабинете 510.

***

Справедливости ради надо отметить: "Ты этого хотел, Жорж Данден"!

Помню же еще как в начале 90-х прогрессивная общественность убеждала столичное население - в городе совершенно не нужны промышленные предприятия, посмотрите, как это выглядит в мировых столицах - на первых этажах сплошные рестораны, кофейни, клубы и прочие увелелительные заведения. А жители либо выпивают-закусывают, либо "подают блядям ананасовую воду". Потом меняются, тем и живут.

И общественность воспринимала это с большим энтузиазмом. Здорово же! Вместо того, чтобы сранья топать на фабрику или в НИИ, с утра до ночи гулеванить или смотреть, как другие гулеванят. Хорошо же!

Надо тут отметить, что с тех благословенных пор общественной наивности число обитателей пространства внутри Садового кольца сократилось раз в десять, коммуналки расселили в Митино и Солнцево, а на их месте возникли, как и до исторического материализма, крупноформатные квартиры порой на целый этаж. Ну, народу в них проживает, понятно, поменьше. Ну и этот народ, конечно, подавать напитки в кафешантанах не станет, для этого из спальных районов прибывают жители попроще. Для них строят метро "от Москвы до самых до окраин" - чтоб не мешали чистой публике своими кредитными колымагами, да и парковка по 380 рублей в час для них же.

Ну а оставшиеся по недоразумению аборигены теперь пожинают плоды своих безумных голосований прежних времен.

Лучшие люди страны теперь ссут и блюют у них под окнами. Не быдло какое-нибудь. А они, понимаешь, недовольны...

https://forum-msk.org/material/news/15472557.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.