anat_baranov

Categories:

Основание Руси министром Климкиным

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин считает, что Россия и Белоруссия появились, отделившись от Киевской Руси, наследницей которой является Украина. Свое мнение он изложил в статье для уругвайской газеты Observador. 

***

Что ж, в Уругвае министр Климкин, пожалуй, и сойдет за образованного человека, но уже на Украине должны были возникнуть вопросы. Но не возникли. Может быть, на фоне таких министров Порошенко выглядит относительно прилично, и это сознательная такая кадровая политика?

Например, в 988 году христианство приняла не Украина, поскольку само это понятие появилось на много веков позже, а киевский князь норманнского происхождения Владимир. И свой родной Новгород он крестил всего лишь на 1 год позже Киева.

Вот здесь подробно: https://forum-msk.org/material/news/15468159.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.