anat_baranov

Categories:

С 1 мая заживем как короли

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил ведомствам проанализировать доходы россиян и определить первоочередные шаги по их увеличению. Срок исполнения поручения — до 1 мая. 

«Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти) субъектов РФ провести анализ структуры денежных доходов населения и на его основе определить приоритетные меры по увеличению основных видов денежных доходов населения», — говорится в списке поручений по итогам инвестиционного форума «Сочи-2019», опубликованном на сайте правительства.

***

Вот как просто, оказывается! Надо провести анализ доходов и увеличить их разными приоритетными мерами.

Интересно, а почему за прошедшие 19 лет эта простая вещь так и не пришла ни в одну начальственную голову? Были заняты увеличением собственных доходов?

Оказывается, руководители регионов просто не знают про структуру доходов населения. Вообще не знают. Иначе зачем бы им поручать провести ее анализ?

А без поручения им на эти доходы было насрать, целых 19 лет. И еще столько же было бы насрать, если бы Медведев не поручил заняться, наконец, и народишком. 

Но и сам Медведев не знает. И откуда бы, если губернаторы только еще начнут проводить анализ.

Ну и про меры тоже пока ничего не известно. Ведь их еще надо только определить на основе анализа, который пока еще не провели.

Так ведь может получиться, что структура доходов населения такая гиблая, что и меры к ней никакие не подходят. Разве что назначить всех губернаторами с соответствующей зарплатой.

Однако ж посмотрим, до 1 мая совсем недолго осталось. А там, надо думать, заживем...

https://forum-msk.org/material/news/15462016.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.