anat_baranov

Category:

Шнур, в натуре, по культуре!

Сергей Шнуров вошёл в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре. Об этом сообщила председатель комитета Елена Ямпольская.

«Рада, что и Сергей увидел для себя здесь любопытную перспективу. Вот такие у нас новости. Ждём дежурных атак с флангов. Левые, правые, крайние либералы, ультраконсерваторы, кричите быстрее! Нам надо расширяться дальше», — написала она в Facebook. 

Как отметила Ямпольская, также в совет вошли митрополит Псковский и Порховский владыка Тихон (Шевкунов), российский писатель Евгений Водолазкин и народный артист России, генеральный директор Большого московского цирка Эдгард Запашный.

***

Ну а чо, блин? Шнур некультурный какой, что ли?

Бабла поднимает, между прочим, мама не горюй! Композитор!

Пущай теперь с Тихоном Шевкуновым культуру поднимает, маловато культурки-то у нас, в натуре. Цирк один.

Я, кстати, писателя Водолазкина читал, долго и мучительно. А Шнура как-то разом, легко. Все слова понятные. И буковок не много совсем. Нах и пох. И ЕР еще...

Наверно, скоро Шнура в депутаты возьмут от "Единой России", и правильно. Там самое место. 

https://forum-msk.org/material/news/15460493.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.