anat_baranov

Categories:

Сын за отца, конечно, не отвечает. А отец за дочку?

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, устроилась на стажировку к депутату Европейского парламента Эмерику Шопраду.

«Как студентка из Франции, она имеет на это полное законное право. При этом я хотел бы подчеркнуть, что у неё контракт с Европарламентом, а не со мной лично», — рассказал Шопрад в беседе с РИА Новости, уточнив, что Пескова стажируется в ЕП с ноября 2018 года. 

По словам евродепутата, каких-либо нарушений при устройстве Песковой на указанную позицию допущено не было, девушка не имеет доступа к секретным данным, не посещает закрытые заседания.

***

Это со стороны ЕС нарушений не было. А как с российским законодательством?

Сын за отца, конечно, не отвечает. А отец за дочку?

Дочь одного из высших чиновников администрации президента, особо приближенного к президенту РФ, проживает постоянно в недружественной стране. Не будем уже спрашивать, на какие, извините, деньги она там проживает? Что, официальная зарплата пресс-секретаря президента позволяет такие расходы?

А если не позволяет, то кто эти расходы покрывает? 

Теперь же дочь пресс-секретаря президента РФ поступает на государственную службу в стране НАТО - мелкую службу, но в отнюдь не мелком месте. Не способствовало ли положениее ее отца этому трудоустройству? И не придется ли господину Пескову потом расплачиваться за эту услугу чем-либо, связанным с его служебным положением?

Хотя у нас в государстве есть люди, которым вообще все можно. 

PS. Кстати, кто такой депутат Шопрад. Депутат от Национального фронта Марин Ле Пен, ультраправый. Офицер резерва ВМФ. Преподавал в военной Академии (École de Guerre) при Генеральном Штабе министерства обороны Франции. Также является доцентом в военных академиях Collège des Forces armées royales в Марокко и в Ecole Supérieure de Guerre в Тунисе. 

Ну хорошо хоть не в управлении военной разведки...

https://forum-msk.org/material/news/15459577.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.