anat_baranov

Categories:

Хорошо, что Москва не строит пока небоскреб для Института Урологии

На создание штаб-квартиры Национального космического центра «Роскосмоса» Москва потратит из своего бюджета 25 миллиардов рублей. Штаб-квартира будет выглядеть как ракета-носитель.

Хорошо, что Москва не строит пока небоскреб для Института Урологии, я полагаю.

А так идея на редкость богатая - для минсельхоза воздвигнуть небоскреб в виде здоровой такой кукурузины, для минздрава можно воткнуть шпатель огромный, для ГИБДД полосатую палочку метров так под сто. А уж для администрации президента нужно воздвигнуть статую Владимира Владимировича Путина в полный рост на целый километр, чтоб выше всех - на макушке установить вертолетную площадку в виде ровной гладкой лысины, а внизу скоростные лифты должны нести сотрудников нескончаемыми вьющимися струйками до пояса и выше, выше... В кабинете президента должно быть огромное окно в виде правого глаза, а в левом глазу непременно должно размещаться контрольное управление, с которого начал свою президентскую карьеру Владимир Владимирович.

Одна нога гигантского Владимира Владимировича должна стоять на Старой площади, а другая на Манежной площади, чтобы кремль находился чуть сзади исполина небольшой такой кучкой кирпичей. 

***

Вот только не пойму никак, почему здание федерального ведомства строится на средства местного бюджета? Москве денег девать некуда? Все скверы и бальвары уже утыканы разной красотой, метро прорыто во все стороны, здания в центре снесены и на их месте построены новые, точно такие же - больше в столице денег потратить не на что?

Я думаю, надо о будущем задуматься. Я бы сказал, о вечном.

Почему небоскреб Роскосмоса должен быть стилизован под ракету, а не быть настоящей ракетой, с маршевыми двигателями, всякими стабилизаторами и спускаемым аппаратом на макушке?

К тому времени на средства города Урюпинска господин Рогозин уже, я думаю, успеет построить лунную базу, где будущие лунные трудящиеся, как грибы в кошелки, просто так станут собирать полоний и плутоний и отправлять его на землю в соответствии со строгой отчетностью. И в один прекрасный, и даже восхитительный день весь Роскосмос, а также минздрав и минсельхоз, ГИБДД и правительство Москвы, а также непременно вся администрация президента смогут сесть на эту ракету и улететь к ебе... в такие космические чудесные дали, что больше мы их не увидим. Ну разве что маленькой мерцающей звездочкой перед рассветом...

https://forum-msk.org/material/news/15457983.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.