anat_baranov

Category:

Когда в поддержку Путина - закон не действует?

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью РИА Новости заявил, что современные "ведьмы обмельчали". Так политик прокомментировал возможный иск к нему со стороны "потомственной ведьмы" Алены Полынь (Елена Суликова). Она считает, что Милонов должен ответить пред законом за урон её чести и достоинству. 

В январе Милонов на пресс-конференции назвал Алену Полынь "лгуньей и мошенницей". В московском Савеловском суде иск к депутату пока не зарегистрирован.

"Силы зла не могут одолеть, пытаются призвать к российскому правосудию. Но российское правосудие существует для того, чтобы устанавливать правду, а не потакать жуликам", — заявил депутат. 

В начале года Виталий Милонов предложил принять закон о запрете деятельности в России магов и чародеев. Как пояснил Милонов, оккультисты "всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности".

***

На самом деле ситуация дошла до того, что Милонов, вы вдумайтесь - Милонов! - стал выглядеть как эдакий столп здравомыслия и трезвости рассудка!

Вот смотрите же - в центре Москвы, на Пушкинской площади некие оккультные особы проводят "ведьминский круг". Легально, как официально разрешенное мероприятие. То есть это даже не шабаш на Лысой горе, и не "черная месса" - это куда как покруче и гораздо публичней. И ничего!

Причем все делается "в поддержку президента России".

Я напомню - девочки из "Пусси Райот" за невинную, в общем, неканоническую молитву на солее храма Христа-Спасителя на невинную тему "Богородица, Путина прогони!" получили реальные тюремные срока за какое-то неведомое в Уголовном кодексе "кощунство". А тут некие "ведьмы" публично и легально обращаются к Сатане поддержать Путина - и ничего! Совсем это никакие не кощунство и не попрание основ православия... И церковь не возмущается. Богу богово, дьяволу дьяволово, а президенту президентово.

То есть к Богородице обратиться против Путина - преступно, а к Сатане попросить поддержать Путина - допустимо и даже поощряемо.

Ладно, теперь некие шаманы сжигают, опять же публично, живых верблюдов, и тоже "в поддержку Путина". Ну хорошо, что не православных младенцев приносят в жертву, а животных. Пока. А как же закон о гуманном обращении с животными? Или когда в поддержку Путина - закон не действует?

Но и вообще - кровавые жестокие жертвоприношения, ведьминские камлания... Это в каком веке мы все оказались-то? Что, неужто дела у Путина так плохи, что нужно обязательно возвращаться в глухое средневековье, чтоб поддержать? Иначе не удержится?

Интересно, а сам Путин и его окружение во все это верят?

Если нет, то непонятно, зачем допускают. Вот уж дискредитация так дискредитация! Никакой оппозиции не по силам.

Если же верят, то кто у нас страной управляет? Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к "ядерной кнопке" имеется. Сейчас какой-нибудь шаман скажет: "Жми, не бойся!" И ведь нажмет...

https://forum-msk.org/material/news/15457140.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.