anat_baranov

За Родину, за Сталина нассым себе в штаны!

23 февраля сразу 3 защитника Отечества в Москве и Подмосковье совсем не героически погибли под колесами поездов. Инциденты случились на станции "Нижние Котлы", железнодорожной станции "Кашира" и перегоне "Ростокино — Ботанический сад". То есть это были три разных случая падения под колеса, что случается, к счастью, не каждый день. 

Если возьмем статистику на этот день по всей стране, и не только падение под колеса поезда, то сможет показаться, что страна провела небольшую однодневную войну с серьезными боевыми потерями.

Понятно, праздник, люди выпивши. Но подозреваю, на 8 марта статистика другая будет, и пьяные женщины под поезда валиться, подобно Анне Карениной, в большом количестве не станут.

Есть ощущение, что какой-то коварный супостат, будучи не в силах победить в открытом бою, решил уничтожить нас нашими же собственными праздниками, безумными и беспощадными!

Вчера к ночи вот выпал в Москве снег. Понятно, что защитники Отечества из числа бойцов снегоуборочных войск убирать не могли уже ничего, даже собственную физиономию из салата, а нужду отмечали прямо в штаны, как подобает настоящему мужчине.

Поэтому те геройские граждане, что выехали на столичные трассы, вынуждены были двигаться по рыхлому снегу толщиной примерно так сантиметров десять. И на вылетных магистралях, и на Третьем кольце, и на МКАД. Ехать, в принципе, можно, если внатяг и не слишком крутить баранкой без нужды, главное, чтобы резина была зимняя и не лысая. Но ведь везде и всегда есть место подвигу! И вот, как в стихах, "посреди такой зимы, и посреди таких снегов" некоторые, наверняка бывшие танкисты или летчики-истребители, двигались из ряда в ряд так, будто сейчас июнь, дорога сухая и вокруг почти никого. Человека заносит, его бьет юзом о бортик, а он выравнивает с трудом свою боевую машину, и прет напролом дальше - сразу видно, хорошо отметил и едет продолжать...

Не все дошли до Берлина, многие так и остались стоять в кюветах столицы, как-будто только что прошел налет Люфтваффе на колонну советской техники.

***

А что, собственно, празднуем так самоотверженно и, не побоюсь этого слова, геройски?

Советской армии и военно-морского флота уж давно нет, присяга предана, имущество просрано, рабоче-крестьянская Красная армия давно сделалась православным воинством на службе правящего класса. Понятно, что немногие еще продолжают в этот день проводить какие-то акции протеста, вспоминать грандиозное предательство и массовую измену Родине.

Но подавляющее-то большинство не протестует, оно празднует! Интересно, что? Взятие маршалом Шойгу картонного Рейхстага? Защиту Отечества в Сирии и незащиту его в Ираке с Ливией?

Однако, какое это имеет отношение к дню 23 февраля, когда Ленин и Троцкий объявили о создании рабоче-крестьянской армии?

Герои этого праздника - это подвыпившие мужики, свалившиеся под поезд, замерзшие в сугробе, расколотившиеся при пьяной езде или дружно проломившие себе черепа в драке возле подъезда. 

Ведь по уму выпить в этот день можно всего одну стопку, не чокаясь. За советскую армию. Но это ж мало, кто понимает...

https://forum-msk.org/material/news/15455592.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.