anat_baranov

Category:

Хер с вами, вымирайте дальше без меня

Согласно данным Росстата, в 2018 году в России на 1 тыс. мужчин в возрасте до 34 лет приходилось 960 женщин, а начиная с возрастной группы 35—39 лет соотношение меняется — 1027 женщин на тысячу мужчин. К пенсионному возрасту (65 – 69 лет) на тысячу мужчин приходится 1599 женщин, в возрасте свыше 70 лет — 2377. При этом средний показатель составляет — 1156 женщин на тысячу мужчин. 

По состоянию на 1 января 2018 года в России проживало 78,7 млн женщин и 68 млн мужчин.

***

Несмотря на то, что сам я пребываю в возрасте, когда соотношение мужчин и женщин просто феерическое, что-то не радостно.

В самом репродуктивном возрасте число мужиков заметно больше, чем число женщин, и если даже кто-то найдет себе супругу сильно постарше или приспособится к заднице товарища, детей от этого больше не станет. То есть этим соотношением уже запрограммировано снижение рождаемости.

Мужчина, конечно, может производить детишек и в весьма пожилом возрасте, но кто ж позарится на старого козла, когда и молодых переизбыток?

То есть что получается? Что женщин, конечно, заметно больше в нашей стране, но большинство из них никого родить уже не могут. 

По всему выходит, что в следующем поколении детишек станет еще меньше, даже чисто арифметически. И тут даже многоженство не поможет - что толку в гареме, когда в нем никто не рожает? Блуд один...

Похоже, процесс вымирания при моей жизни не завершится. Ну а дальше, извините, без меня...

https://forum-msk.org/material/news/15454712.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.