anat_baranov

Categories:

Тот сексуется отлично, кто продукт сдает вторичный

Кандидат в президенты Украины, местный олигарх Сергей Тарута предложил ЕС рассмотреть Украину в качестве поставщика газа в Евросоюз — вместо России. 

Эксперты кинулись всерьез спорить: мол, на Западной Украине существует добыча газа, но ее объемы очень невелики, а Шепетовское месторождение под Харьковом фактически выработано. В России разведанных и доказанных объемов газа — 50 триллионов кубометров, а на Украине — всего 1,06 триллиона. И так далее.

Но экерты не учли важного источника газа, который подробно описан писателем Войновичем в пророческом романе "Москва-2042". Речь идет об обязательной сдаче всеми гражданами «вторичного продукта», из которого вырабатывается экспортируемое на Запад биотопливо взамен растраченных нефти и газа.

При нынешнем населении Украины в приблизительно 35-40 миллионов человек, "вторичным продуктом" вполне можно обеспечить Европу. При этом источник газа является на 100 процентов возобновляемым, главное вводить в рацион украинцев побольше брюквы и гороха с фасолью.

https://forum-msk.org/material/news/15434263.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.