anat_baranov

Categories:

Я вот чего думаю - они окончательно ебнутые!

Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Рунете, заявленная цель документа — обеспечить устойчивую работу российского сегмента интернета в случае отключения от инфраструктуры Всемирной сети.

Документ определяет правила маршрутизации трафика, задача которых — минимизировать передачу за рубеж тех данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи. Кроме того, провайдеры должны установить технические средства, с помощью которых будет определяться источник передаваемого трафика.

Дума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Рунете

А вообще это дело законодателя, заниматься маршрутизацией трафика? Может, еще к электричеству есть претензии, интересно даже, какова в российских сетях доля российского электричества, а какая - импортная?

Я бы и закон Ома принял в российском варианте. Мало ли... Пусть будет закон Лугового-Клишаса, так лучше как-то звучит.

А то и правда - отключат нам интернет, а у нас свой имеется, аже лучше прежнего. Вся маршрутизация через Саранск. Доменные имена исключительно кириллические. Протоколы тоже наши, в крайнем случае сионские. И даже каждый электрон имеет истинно российское происхождение! 

Ну а там можно и за климатические явления браться. Ну что это за атлантический циклон, а? У нас Россия или где вообще? Откуда в наших северных лесах атлантические ветры и сопутствующие им слякоть и сырость? Ветер только северный, умеренный до сильного!

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.