anat_baranov

Category:

Счастливых вам похорон, дорогие сограждане, от правительства Дмитрия Анатольевича!

С 1 февраля ряд социальных выплат будет проиндексирован на 4,3%. Соответствующее распоряжение ранее подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Среди проиндексированных соцвыплат — выплаты на погребение. До 5946,47 рубля увеличилось пособие на погребение, которое Пенсионный фонд выплачивает семье умершего неработающего пенсионера.

Спасибо, Дмитрий Анатольевич!

Надеюсь, вы тоже станете когда-нибудь неработающим пенсионером, поскольку жить будете долго и счастливо. Вот пусть и вас тоже похоронят на 5946,47 рублей!

Так, для справки - самый дешевый гроб стоит 2 тысячи 800 рублей, а мало-мальски приличный начинается от 20 тысяч. Не берем гробы по полмиллиона - это не из этой темы.

Самый дешевый венок - 2,5 тысячи, мало-мальски приличный, естественно, подороже. Венки по 30-35 тысяч не рассматриваем.

Самый дешевый крест - 6 тысяч, дубовый - 14 тысяч.

Собственно, вот и все неполные 6 тысяч от правительства Медведева и закончились. А ведь еще и могилу роют, и доставить как-то покойника на кладбище нужно. Про надгробие даже не говорим...

Поминки опять же...

Нет, где-нибудь в деревне, где на тихом сельском кладбище сами роют могилу, сами варят кутью и так далее, скромно похоронить человека за 6 тысяч как-нибудь можно.

Но в городе? Тем более в Москве?

Ну если только заранее самому заготовить гроб где-нибудь в деревне, самому могилку себе выкопать, обрядиться во все погребальное и сидеть ждать смертного часа. Тогда аккурат в 6 тысяч и уложишься.

Счастливых вам похорон, дорогие сограждане, от правительства Дмитрия Анатольевича!

https://forum-msk.org/material/news/15392305.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.